Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 300 g |
mageres Kaßler | 300 g |
Lasagneblätter | 150 g |
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl entblättern, ca, 300 g in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Kohl darin andünsten. In der Zwischenzeit Lasagneblätter grob zerbrechen (Ich hatte keine breiten Nudeln) und in kochendem Salzwasser 10 Minuten bissfest garen.
2.Kaßler in kleine Würfel schneiden und zu dem Kohl geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln zugeben und alles ca. 5 Minuten durchschmoren lassen. Immer wieder durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Krautfleckerln“