1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Chinakohl - Fenchel - Hackgulasch

Hackfleisch : Chinakohl - Fenchel - Hackgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl1 kleinen
Fenchel frisch1 Knolle
Zwiebel gewรผrfelt1
Hackfleisch gemischt300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kรผmmel o. gemahlen2 EรŸL
Wasser1 ½ Liter
selbstgemachte Gemรผsebrรผhe hier im Kb3 EรŸL
Pul Biber nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Wok mit ร–l die Zwiebel anbraten, die Fenchelknolle schneiden oder hobeln, den Chinakohl schneiden, alles gut anschmoren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Das Hackfleisch in einer seperaten Pfanne mit etwas ร–l anbraten, salzen, pfeffern und Paprika drauf streuen und alles gut anbraten.

    3.Das Hachfleisch zum Kohl kippen, etwas Kรผmmel - ganz oder gemahlen - dazu, das Gemรผsebrรผh-Pulver - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - dazu geben und mit Wasser auffรผllen, mit Pul Biber nach Geschmack wรผrzen, vorsicht scharf !

    4.Das Ganze etwas 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Normalerweise muss man es nicht andicken, das kann jeder fรผr sich entscheiden.

    5.Dazu hatten wir Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Chinakohl - Fenchel - Hackgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich