Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl | 1 kleinen |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kรผmmel o. gemahlen | 2 EรL |
Wasser | 1 ½ Liter |
selbstgemachte Gemรผsebrรผhe hier im Kb | 3 EรL |
Pul Biber nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wok mit รl die Zwiebel anbraten, die Fenchelknolle schneiden oder hobeln, den Chinakohl schneiden, alles gut anschmoren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Das Hackfleisch in einer seperaten Pfanne mit etwas รl anbraten, salzen, pfeffern und Paprika drauf streuen und alles gut anbraten.
3.Das Hachfleisch zum Kohl kippen, etwas Kรผmmel - ganz oder gemahlen - dazu, das Gemรผsebrรผh-Pulver - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - dazu geben und mit Wasser auffรผllen, mit Pul Biber nach Geschmack wรผrzen, vorsicht scharf !
4.Das Ganze etwas 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Normalerweise muss man es nicht andicken, das kann jeder fรผr sich entscheiden.
5.Dazu hatten wir Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Chinakohl - Fenchel - Hackgulaschโ