Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | 1 kleinen |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel o. gemahlen | 2 EßL |
Wasser | 1 ½ Liter |
selbstgemachte Gemüsebrühe hier im Kb | 3 EßL |
Pul Biber nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wok mit Öl die Zwiebel anbraten, die Fenchelknolle schneiden oder hobeln, den Chinakohl schneiden, alles gut anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Hackfleisch in einer seperaten Pfanne mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern und Paprika drauf streuen und alles gut anbraten.
3.Das Hachfleisch zum Kohl kippen, etwas Kümmel - ganz oder gemahlen - dazu, das Gemüsebrüh-Pulver - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - dazu geben und mit Wasser auffüllen, mit Pul Biber nach Geschmack würzen, vorsicht scharf !
4.Das Ganze etwas 30 Minuten leicht köcheln lassen. Normalerweise muss man es nicht andicken, das kann jeder für sich entscheiden.
5.Dazu hatten wir Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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