Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 gr |
Lauch oder | 6 Stangen |
TK-Lauch | 1 Beutel |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Schmelzkäse | 300 g |
Kräuterschmelzkäse | 300 g |
Champignons braun | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch ohne Fett kurz anbraten,Lauch und Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben.
2.Brühe und Champignons dazu und 10 min köcheln lassen.
3.Zum Schluß den Scmelzkäse unterheben und schmelzen lassen (dauert ein bisschen) und dann würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“