Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 300 gr. |
Champignons aus der Dose | 150 gr. |
Schmelzkäse mit Kräutern oder Sahne | 150 gr. |
Porree oder Lauch | 1 Stange |
Wasser | 1 Liter |
Brühpulver | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und würzen, den Lauch und die Champignons zugeben, kurz mitbraten. Das Brühpulver in dem gekochten Wasser auflösen, zum Hackfleisch geben, den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen (solange bis der Käse sich aufgelöst hat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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