1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hack-Lauch-Suppe

Käse-Hack-Lauch-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch300 gr.
Champignons aus der Dose150 gr.
Schmelzkäse mit Kräutern oder Sahne150 gr.
Porree oder Lauch1 Stange
Wasser1 Liter
Brühpulver1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten und würzen, den Lauch und die Champignons zugeben, kurz mitbraten. Das Brühpulver in dem gekochten Wasser auflösen, zum Hackfleisch geben, den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen (solange bis der Käse sich aufgelöst hat).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hack-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich