Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 5 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Wasser | 1 Liter |
Brühe instant | 5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten (gleich den großen Suppentopf verwenden)! Das Hackfleisch durchbraten bis es krümmelig ist. Inzwischen den Lauch einmal der Länge nach halbieren und dann in Ringe schneiden. Gründlich waschen und zum Hackfleisch dazugeben. Wenn der Lauch zusammengefallen ist mit dem heißem Wasser (ich nehme es immer vaus dem
2.vom Wasserkocher) übergießen. Nun fehlt nur noch die Instantbrühe und der Sahneschmelzkäse.Rumrühren bis sich der Käse aufgelöst hat - FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch“