1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch2 Stk.
Gemüsebrühe¾ l
Schmelzkäse pur200 g
Schmelzkäse mit Kräutern200 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und kurz mitbraten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen (ich nehme so viel, dass die Hack-Lauch-Masse gut bedeckt ist - verdünnen kann man sie immer noch, dicker machen ist dann schwer).

    2.Den Käse in die Suppe geben und auflösen lassen (nicht mehr kochen). Bei Bedarf nochmals mit etwas Brühe verdünnen und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich