Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Schmelzkäse pur | 200 g |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und kurz mitbraten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen (ich nehme so viel, dass die Hack-Lauch-Masse gut bedeckt ist - verdünnen kann man sie immer noch, dicker machen ist dann schwer).
2.Den Käse in die Suppe geben und auflösen lassen (nicht mehr kochen). Bei Bedarf nochmals mit etwas Brühe verdünnen und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch“