Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porree, grün | 210 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Fett | 60 g |
Brühe | 1 l |
Hackfleisch | 200 g |
Schmelzkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.
3.Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“