Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 5 kleine Stangen |
Rinder-oder Kalbsfond oder Gemüsefond | 1 l |
Kräuterfrischkäse | 1 mal |
Sahneschmelzkäse | 1 mal |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten ewtas würzen, Lauch in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben kurz mitdünsten und mit dem Fond auffüllen. Alles ca 20 min köcheln lassen.
2..Den Käse zugeben noch mal aufkochen lassen abschmecken und fertig.Bei Bedarf noch etwas mit auffüllen mi Wasser oder Fond.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe“