Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Lauch | 4 Stangen |
große Kartoffeln | 2 Stück |
Wasser | 1 l |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Schmelzkäse | 5 Päkchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten
2.Lauch waschen, putzen und in feiner Ringe schneiden und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
3.Das Lauch zum Hackfleisch geben und mit dünsten
4.Nun Wasser zu geben und die Kartoffeln gar kochen
5.Alles Köcheln lassen und den Schmelzkäse dazu geben und alles gut vermengen Wenn ihnen der Geschmack zu Lasch ist mit Gemüsebrühe nach würzen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch“