Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Karotten gefroren | 100 Gramm |
Wasser | 1500 ml |
Kartoffeln mittelgroß | 10 Stück |
Brühwürfel | 2 |
Stangensellerie | 8 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen und in Würfel schneiden.. Sellerie und Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben. Gut würzen. Wasser mit der Brühe in einen großen Topf geben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln und den Karotten. Gut weich kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind Das Hackfleisch hinzufügen. Schmelzkäse unterrühren. alles nochmal gut abschmecken. Etwas Soßenbinder in die Suppe schütten so das die Suppe etwas angedickt ist. Fertig. Wer mag kann Baguette dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „American Cheeseburger Soup“