1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Senf-Suppe

Hack-Senf-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Öl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten gehackt1 kleine Dose
Tomatensaft200 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Kartoffeln4
Mais gegart4 Esslöffel
Senf scharf2 Esslöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einen Topf das Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.

    2.Zwiebel und den Knoblauch schälen zu den Hackfleisch geben und alles andünsten .

    3.Tomatenstücke ,Tomatensaft,Tomatenmark Brühe und die geschälten in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben.

    4.Alles aufkochen lassen und dann ca. 15-20 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind.

    5.Nun den Mais dazugeben und kurz mit erhitzen ,mit Senf ,Honig,Salz,Pfeffer und Chilli pikant abschmecken.

    6.Die Suppe nun auf einen Teller mit etwas saurer Sahne anrichten --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Senf-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich