Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten gehackt | 1 kleine Dose |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kartoffeln | 4 |
Mais gegart | 4 Esslöffel |
Senf scharf | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einen Topf das Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebel und den Knoblauch schälen zu den Hackfleisch geben und alles andünsten .
3.Tomatenstücke ,Tomatensaft,Tomatenmark Brühe und die geschälten in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben.
4.Alles aufkochen lassen und dann ca. 15-20 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind.
5.Nun den Mais dazugeben und kurz mit erhitzen ,mit Senf ,Honig,Salz,Pfeffer und Chilli pikant abschmecken.
6.Die Suppe nun auf einen Teller mit etwas saurer Sahne anrichten --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hack-Senf-Suppe“