Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten gehackt | 1 kleine Dose |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kartoffeln | 4 |
Mais gegart | 4 Esslรถffel |
Senf scharf | 2 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einen Topf das รl erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten.
2.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen zu den Hackfleisch geben und alles andรผnsten .
3.Tomatenstรผcke ,Tomatensaft,Tomatenmark Brรผhe und die geschรคlten in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln zugeben.
4.Alles aufkochen lassen und dann ca. 15-20 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind.
5.Nun den Mais dazugeben und kurz mit erhitzen ,mit Senf ,Honig,Salz,Pfeffer und Chilli pikant abschmecken.
6.Die Suppe nun auf einen Teller mit etwas saurer Sahne anrichten --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โHack-Senf-Suppeโ