Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Stangen Lauch | 2 |
grosse Kartoffeln | 4 |
Gemüsebrühe | 1 ½ |
Sahneschmelzkäse light | 1 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Kartoffeln schälen waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einen grösseren Topf geben und das Hackfleisch anbraten und dabei würzen.Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist kann der Lauch auch noch mit angebraten werden.
3.Mit Brühe aufgießen evtl. noch nachwürzen,Kartoffeln und den Schmelzkäse dazu und das ganze so eine halbe Std köcheln lassen.
4.Dazu ein frisches Brötchen lecker...........;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe“