Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebeln grob geschnitten | 3 |
Kartoffeln geschält frisch, gewürfelt | 500 Gramm |
Möhren geschält in Scheiben | 500 Gramm |
Wasser + | 1 Liter |
Suppengewürz aus meinem Kochbuch | 1 Esslöffel |
ersatzweise 1 Liter Brühe | etwas |
Paprika edelsüß oder rosenscharf nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch mit den gehackten Knoblauchzehen in einem ausreichend großem Topf anbraten. Dabei darf das Hackfleich ruhig grobe Stücke bilden.
2.Grobe Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben zufügen und mitbraten.
3.Mit dem Wasser ablöschen, das Suppengewürz, Pfeffer, Bärlauchsalz/Salz und Paprika zufügen.
4.Zum Kochen bringen und gut 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackeintopf mit Möhren“