1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackeintopf mit Möhren

Kartoffel-Hackeintopf mit Möhren

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln grob geschnitten3
Kartoffeln geschält frisch, gewürfelt500 Gramm
Möhren geschält in Scheiben500 Gramm
Wasser +1 Liter
Suppengewürz aus meinem Kochbuch1 Esslöffel
ersatzweise 1 Liter Brühe etwas
Paprika edelsüß oder rosenscharf nach Geschmack1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den gehackten Knoblauchzehen in einem ausreichend großem Topf anbraten. Dabei darf das Hackfleich ruhig grobe Stücke bilden.

    2.Grobe Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben zufügen und mitbraten.

    3.Mit dem Wasser ablöschen, das Suppengewürz, Pfeffer, Bärlauchsalz/Salz und Paprika zufügen.

    4.Zum Kochen bringen und gut 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackeintopf mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich