1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer - Möhreneintopf

Holländischer - Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte grobe Mettwürstchen4
Möhren1000 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Kartoffel geschält500 Gramm
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mettwürstcen in Scheiben schneiden, in einen Topf geben und die Würstchen anbraten. Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Würstchen geben. Den Zucker darüber streuen. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die keingeschnittene Petersilie dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer - Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich