Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte grobe Mettwürstchen | 4 |
Möhren | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Kartoffel geschält | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mettwürstcen in Scheiben schneiden, in einen Topf geben und die Würstchen anbraten. Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Würstchen geben. Den Zucker darüber streuen. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die keingeschnittene Petersilie dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Holländischer - Möhreneintopf“