1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer - Möhreneintopf

Holländischer - Möhreneintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
geräucherte grobe Mettwürstchen4
Möhren1000 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Kartoffel geschält500 Gramm
Butter1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.MettwĂĽrstcen in Scheiben schneiden, in einen Topf geben und die WĂĽrstchen anbraten. Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den WĂĽrstchen geben. Den Zucker darĂĽber streuen. Mit BrĂĽhe auffĂĽllen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die keingeschnittene Petersilie dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer - Möhreneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich