Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 1 Packung |
groß Möhren | 3 |
große Kartoffeln | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl, gehäuft | 1 EL |
klare Brühe | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Stiele |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Würstchen dritteln. Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter oder Topf erhitzen und die Würste darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln, Mören und Zwiebeln in den Topf geben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen.
2.Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Würstchen wieder hinzugeben und nochmals erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nürnberger-Würstchen-Gulasch“