1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Würstchen ...

Gemüsesuppe mit Würstchen ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 g
Öl3 Esslöffel
Zwiebeln in halben Scheiben2
Möhren in Würfeln4
Petersilienwurzeln in Würfeln2
Kartoffeln in Würfeln6
vom Wirsing geschnitten 3x3 cm6 Blätter
Lauch in Scheiben1 Stange
Bleichsellerie in Stückchen2 Stangen
Gemüsebrühe zum Auffüllen etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Würstchen fettarm4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Speck im Öl ausbraten, die Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzeln darin andünsten, die Kartoffeln mit Wirsing zufügen, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Lauchscheibchen mit Selleriestückchen zufügen und nochmals 10 Minuten garen.

    2.Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Petersilie abschmecken, die Würstchen darin erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich