Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln in halben Scheiben | 2 |
Möhren in Würfeln | 4 |
Petersilienwurzeln in Würfeln | 2 |
Kartoffeln in Würfeln | 6 |
vom Wirsing geschnitten 3x3 cm | 6 Blätter |
Lauch in Scheiben | 1 Stange |
Bleichsellerie in Stückchen | 2 Stangen |
Gemüsebrühe zum Auffüllen | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Würstchen fettarm | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Speck im Öl ausbraten, die Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzeln darin andünsten, die Kartoffeln mit Wirsing zufügen, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Lauchscheibchen mit Selleriestückchen zufügen und nochmals 10 Minuten garen.
2.Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Petersilie abschmecken, die Würstchen darin erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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