1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch gewรผrfelt1200 Gramm
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Ingwer gehackt3 cm
Zwiebel gehackt1
Suppengemรผse1 Bund
vorbereitet etwas
Gemรผsefond aus meinem KB, bereits verdรผnnt1 ½ Liter
Wรผrstchen Konserve, Wรผrstchen in Scheiben1
Pflanzenรถl1 Esslรถffel
frische Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck mit den Zwiebeln und dem Ingwer in dem heiรŸem ร–l in einem ausreichend groรŸem Topf anschwitzen, das Suppengemรผse zufรผgen und alles zusammen anbraten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und die Kartoffeln zufรผgen.

    2.Alles zusammen 20 Minuten garen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, die in Scheiben geschnittenen Wรผrstchen zufรผgen und in der Suppe heiรŸ werden lassen, mit Salz abschmecken.

    3.Auf tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich