Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch gewรผrfelt | 1200 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Ingwer gehackt | 3 cm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
vorbereitet | etwas |
Gemรผsefond aus meinem KB, bereits verdรผnnt | 1 ½ Liter |
Wรผrstchen Konserve, Wรผrstchen in Scheiben | 1 |
Pflanzenรถl | 1 Esslรถffel |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Speck mit den Zwiebeln und dem Ingwer in dem heiรem รl in einem ausreichend groรem Topf anschwitzen, das Suppengemรผse zufรผgen und alles zusammen anbraten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und die Kartoffeln zufรผgen.
2.Alles zusammen 20 Minuten garen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, die in Scheiben geschnittenen Wรผrstchen zufรผgen und in der Suppe heiร werden lassen, mit Salz abschmecken.
3.Auf tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ