1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butterschmalz1 EL
Suppengemรผse, gehackt1 Bund
Zwiebel, fein gehackt1 groรŸe
mehlige Kartoffeln, gewรผrfelt750 g
heiรŸe Fleischbrรผhe1 l
Majoran, fein gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne125 g
frisch gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einem groรŸen Topf zerlassen. Suppengemรผse und Zwiebel zugeben und dรผnsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die kartoffeln zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Mit Majoran, Salz und pfeffer wรผrzen und 20 Minuten kochen lassen.

    2.Die Sahne unterrรผhren und nach Belieben die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich