Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Suppengemรผse, gehackt | 1 Bund |
Zwiebel, fein gehackt | 1 groรe |
mehlige Kartoffeln, gewรผrfelt | 750 g |
heiรe Fleischbrรผhe | 1 l |
Majoran, fein gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 g |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Butterschmalz in einem groรen Topf zerlassen. Suppengemรผse und Zwiebel zugeben und dรผnsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die kartoffeln zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Mit Majoran, Salz und pfeffer wรผrzen und 20 Minuten kochen lassen.
2.Die Sahne unterrรผhren und nach Belieben die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ