1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Würstchen an Kartoffelmus mit brauner Zwiebel

Berner Würstchen an Kartoffelmus mit brauner Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Berner Würstchen8 Stück
Kartoffeln4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Milch1 Tasse
Butter1 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Nachdem sie gar sind, abgießen und noch heiß durch ein Sieb drücken. Die heiße Milch und die Butter zugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Das Mus sollte leich fluffig sein.

    2.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In wenig Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Berner Wüstchen (Frankfurter Würstchen mit durchwachsenem Speck umwickelt) von allen Seiten anbraten. Abschmecken und anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstchen an Kartoffelmus mit brauner Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich