Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Berner Würstchen | 8 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Nachdem sie gar sind, abgießen und noch heiß durch ein Sieb drücken. Die heiße Milch und die Butter zugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Das Mus sollte leich fluffig sein.
2.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In wenig Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Berner Wüstchen (Frankfurter Würstchen mit durchwachsenem Speck umwickelt) von allen Seiten anbraten. Abschmecken und anrichten. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Berner Würstchen an Kartoffelmus mit brauner Zwiebel“