Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen | 600 g |
Speck | 60 g |
Butter | 20 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schältomaten | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Würstchen (Wiener, Frankfurter, Fleischwurst, Stadtwurst) in Scheiben schneiden. Speck in feine Würfel schneiden, in einem großen Topf Butter zerlassen und Speck darin knusprig braten.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In den Topf zum Speck geben und goldgelb andünsten. Würstchen-Scheiben dazu geben und knusprig anbraten. Paprika darüber streuen und gut durchrühren. Tomatenmark hinzu fügen, verrühren und mitschmoren.
3.Tomatenflüssigkeit aus der Dose darunter rühren. Tomaten würfeln und dazu geben. Mit Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie überstreuen.
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vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“