1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrstchen1 Packung
Mรถhren3
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
ร–l1 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
klare Brรผhe750 ml
Petersilie3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรผrstchen dritteln. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden.

  • 2.ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen. Wรผrstchen darin rundherum ca. 3 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Mรถhren und Zwiebeln ins heiรŸe Bratรถl geben, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Alles mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผse zugedeckt ca. 15 min. kรถcheln.

  • 3.Wรผrstchen zum Gemรผse geben und darin erhitzen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilienblรคttchen abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich