Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrstchen | 1 Packung |
Mรถhren | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
klare Brรผhe | 750 ml |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรผrstchen dritteln. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in groรe Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden.
2.รl in einem groรen Brรคter erhitzen. Wรผrstchen darin rundherum ca. 3 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Mรถhren und Zwiebeln ins heiรe Bratรถl geben, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Alles mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผse zugedeckt ca. 15 min. kรถcheln.
3.Wรผrstchen zum Gemรผse geben und darin erhitzen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilienblรคttchen abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu โWurst-Gulaschโ