Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen | 1 Packung |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
klare Brühe | 750 ml |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen dritteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einem großen Bräter erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 3 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln ins heiße Bratöl geben, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 min. köcheln.
3.Würstchen zum Gemüse geben und darin erhitzen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Wurst-Gulasch“