Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Gemüse: Lauch, Sellerie, Möhren... | 250 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Weißwein | 0,20 l |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Salsiccia Mettwurst o.ä. Wurst | 4 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Olivenöl und Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Kartoffeln und Gemüse schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf in Öl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten fein Würfeln und mit den Kartoffeln,Gemüse und Tomatenmark dazu geben.
2.Nun mit soviel heißem Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hineingeben und alles gute 30 min. köcheln lassen.
3.Die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Wurst und die fein gehackten Kräuter dazu geben und nochmal 10-15 min köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer und Balsamico abschmecken. Zum Schluss die Lorbeerblätter entfernen!!! :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Eintopf- nach Toskana Art“