Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Gemรผse: Lauch, Sellerie, Mรถhren... | 250 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Weiรwein | 0,20 l |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Salsiccia Mettwurst o.รค. Wurst | 4 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Olivenรถl und Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Kartoffeln und Gemรผse schรคlen und in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf in รl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten fein Wรผrfeln und mit den Kartoffeln,Gemรผse und Tomatenmark dazu geben.
2.Nun mit soviel heiรem Wasser aufgieรen, bis alles bedeckt ist. Die Lorbeerblรคtter hineingeben und alles gute 30 min. kรถcheln lassen.
3.Die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Wurst und die fein gehackten Krรคuter dazu geben und nochmal 10-15 min kรถcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer und Balsamico abschmecken. Zum Schluss die Lorbeerblรคtter entfernen!!! :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu โEintopf- nach Toskana Artโ