1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf- nach Toskana Art

Eintopf- nach Toskana Art

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Gemรผse: Lauch, Sellerie, Mรถhren...250 g
getrocknete Tomaten100 g
Tomatenmark2 TL
WeiรŸwein0,20 l
Zwiebeln rot2 Stรผck
Knoblauch frisch2 Stรผck
Salsiccia Mettwurst o.รค. Wurst4 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Majoran frisch etwas
Olivenรถl und Balsamico etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemรผse schรคlen und in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf in ร–l anschwitzen. Die getrockneten Tomaten fein Wรผrfeln und mit den Kartoffeln,Gemรผse und Tomatenmark dazu geben.

    2.Nun mit soviel heiรŸem Wasser aufgieรŸen, bis alles bedeckt ist. Die Lorbeerblรคtter hineingeben und alles gute 30 min. kรถcheln lassen.

    3.Die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Wurst und die fein gehackten Krรคuter dazu geben und nochmal 10-15 min kรถcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer und Balsamico abschmecken. Zum Schluss die Lorbeerblรคtter entfernen!!! :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf- nach Toskana Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich