Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Cremefine zum Kochen | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Fett, zum Anbraten | etwas |
Brühe, Instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Bühe ablöschen und die Möhren beifügen. Das Ganze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken und dann die Sahne angießen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Toastbrot oder auch Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Sahne-Möhren mit Hack“