Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SpƤtzle-nach Anleitung kochen+abgieĆen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mƶhren-waschen,schƤlen,lƤngs vierteln+kleinschneiden | 4 |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Tomato Al Gusto mit KrƤuter | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika-und Knofi-Pulver | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten. Möhren zufügen und ca. 5-10 Min. mitschmoren. Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitschmoren. Zum Schluà die Paprika dazu und alles nochmal 5-10 Min. schmoren.
2.Dann mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablƶschen,Tomatenmark und Brühwürfel einrühren,mit den Gewürzen krƤftig abschmecken und kurz aufkochen. Zuletzt die SpƤtzle unterrühren und, wer mag, mit Parmesan genieĆen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Pfanneā