Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Philadelphia Frischkäse mit Kräuter | 175 Gramm |
Paprika rot in Streifen geschnitten | 1 |
Mais | 1 kleine Dose |
Zucchini gewürfelt | 1 |
Romatomaten in Stück geschnitten | 2 |
Möhren in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Champignons frisch geviertelt | 500 Gramm |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin die Champignons anbraten. Die Möhren zugeben und mitbraten. Dann die Zucchiniwürfel zusammen mit den Paprikastreifen zufügen und kurz mitbraten. Den Mais zufügen und unterrühren. Den Frischkäse in die Mitte der Pfanne geben und in den Bratsud einrühren .
2.Zum Schluss noch die Tomatensstücke zufügen und eine Prise Zucker dazugeben. Die Tomaten unter das Gemüse heben und warm werden lassen darin. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. und auf 2 Teller anrichten, servieren und genießen. Dazu passt gut Baguette oder auch Reis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Leckere Gemüsepfanne“