Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch oder TK | 550 gramm |
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Schinkenbeisser | 3 |
Schinkenspeck gewürfelt | nach belieben |
Sauce Hollandaise fettreduziert Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
käse oder raclette scheiben | gramm |
Pfeffer ,Fleischbrühenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca 1,5 cm grosse Würfel schneiden.Mit dem Rosenkohl in Salwasser etwa 10 min vorgaren.Schinkenbeisser kleinschneiden und in der Pfanne auslassen und etwas Röstaromen verpassen.ausgelassenes Fett dann für die Auflaufform benutzen.In der Zwischenzeit Hollandaise erwärmen und mit Milch, Pfeffer und Suppengewürz etwas aufpeppen.Gemüse abschütten und mit Schinkenbeisser in die Auflaufform geben.Hollandaise und Käse drüber. Im Backofen mit Umluft ca. 180 Grad ungefähr 20 min überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohltoffeltopf“