Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
die hat mir heute Thomy gemacht :-)) | etwas |
Milch | 100 ml |
Kรคse geraspelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffel als Pellis kochen. Auskรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Etwas abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Den Schinken in Wรผrfel schneiden. Die Hollandaise mit der Milch glattrรผhren.
4.In eine ausgefettete Auflaufform die Kartoffel geben. Etwas salzen.
5.Darauf den Schinken.
6.Auf den Schinken den Blumenkohl. Etwas Salzen.
7.Den Blumenkohl mit der Hollandaise begieรen. Mit Kรคse bestreuen.
8.Bei 180 Grad Ober-Unterhitze รberbacken bis der Kรคse leicht brรคunt.
9.Ich wรผnsche viel Spaร beim nachkochen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ