1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Schinken gekocht200 Gramm
Sauce Hollandaise250 ml
die hat mir heute Thomy gemacht :-)) etwas
Milch100 ml
Kรคse geraspelt100 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffel als Pellis kochen. Auskรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Etwas abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Schinken in Wรผrfel schneiden. Die Hollandaise mit der Milch glattrรผhren.

    4.In eine ausgefettete Auflaufform die Kartoffel geben. Etwas salzen.

    5.Darauf den Schinken.

    6.Auf den Schinken den Blumenkohl. Etwas Salzen.

    7.Den Blumenkohl mit der Hollandaise begieรŸen. Mit Kรคse bestreuen.

    8.Bei 180 Grad Ober-Unterhitze รœberbacken bis der Kรคse leicht brรคunt.

    9.Ich wรผnsche viel SpaรŸ beim nachkochen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich