1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag10 Stück
Blumenkohl1 kleiner
Speckwürfel100 gr.
gek. Schinken2 Scheiben
ger. Emmentaler100 gr.
helle Soße1 Päck.
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen, ca 20 Minuten, die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Blumenkohl darüber geben, eine helle Soße nach Anleitung kochen (natürlich kann man sie auch selbst machen...!!) Auf dem Blumenkohl, den Speck und den Schinken verteilen, die Soße darübergießen, mit Käse streuen und dann ab in den Backofen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich