Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 10 Stück |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Speckwürfel | 100 gr. |
gek. Schinken | 2 Scheiben |
ger. Emmentaler | 100 gr. |
helle Soße | 1 Päck. |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen, ca 20 Minuten, die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Den Blumenkohl darüber geben, eine helle Soße nach Anleitung kochen (natürlich kann man sie auch selbst machen...!!) Auf dem Blumenkohl, den Speck und den Schinken verteilen, die Soße darübergießen, mit Käse streuen und dann ab in den Backofen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“