Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 10 Stรผck |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
gek. Schinken | 2 Scheiben |
ger. Emmentaler | 100 gr. |
helle Soรe | 1 Pรคck. |
Krรคutersalz, Zitronenpfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen, ca 20 Minuten, die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Den Blumenkohl darรผber geben, eine helle Soรe nach Anleitung kochen (natรผrlich kann man sie auch selbst machen...!!) Auf dem Blumenkohl, den Speck und den Schinken verteilen, die Soรe darรผbergieรen, mit Kรคse streuen und dann ab in den Backofen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ