Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 25 g |
Butter | 25 g |
Bouillon | 3 dl |
Sahne 10% Fett | 2 dl |
Zitronensaft | 1 TL |
Eigelb, gross | 1 |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in Butter andรคmpfen. Mit Bouillon ablรถschen, glatt rรผhren und 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Pfanne von der Platte nehmen und Sauce etwas abkรผhlen lassen.
3.Sahne, Zitronensaft, Eigelb und Gewรผrze zugeben und gut vermischen.
4.Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen (Gerinnungsgefahr)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ