1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl25 g
Butter25 g
Bouillon3 dl
Sahne 10% Fett2 dl
Zitronensaft1 TL
Eigelb, gross1
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in Butter andรคmpfen. Mit Bouillon ablรถschen, glatt rรผhren und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Pfanne von der Platte nehmen und Sauce etwas abkรผhlen lassen.

    3.Sahne, Zitronensaft, Eigelb und Gewรผrze zugeben und gut vermischen.

    4.Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen (Gerinnungsgefahr)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich