1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise

Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Farfalle200 g
roher Schinken100 g
Sauce Hollandaise150 ml
Cocktailstrauchtomaten100 g
Parmesan gerieben3 EL
Gemรผsebrรผhe750 ml
Krรคuter der Saison1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.750 ml Gemรผsebrรผhe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nudeln darin einkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und Tomรคtchen halbieren.

    2.Schinken und Tomรคtchen รผber den Farfalle verteilen. Darรผber die Sauce Hollandaise verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20 Minuten รผberbacken. Mit den Krรคutern bestreut servieren.

    3.Dazu einfach ein Salat z.B. Radieschensalat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich