Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Farfalle | 200 g |
roher Schinken | 100 g |
Sauce Hollandaise | 150 ml |
Cocktailstrauchtomaten | 100 g |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Krรคuter der Saison | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.750 ml Gemรผsebrรผhe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nudeln darin einkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und Tomรคtchen halbieren.
2.Schinken und Tomรคtchen รผber den Farfalle verteilen. Darรผber die Sauce Hollandaise verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20 Minuten รผberbacken. Mit den Krรคutern bestreut servieren.
3.Dazu einfach ein Salat z.B. Radieschensalat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โNudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaiseโ