Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spirelli | 500 gr |
sauerkraut | 1 dose |
salsasoße | 1 flasche |
ungarische paprikawurst | 300 gr |
tomatenmark | 1 el |
schweineschmalz | 50 gr |
geriebenen emmentaler | 1 beutel |
vegeta,pfeffer,gemahlener kümmel,paprika edelsüß,chayennepfeffer | etwas |
erös pista | 1 tl |
öl | 1 tl |
brühe | 1 l |
peperoni | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spirelli nach packungsanleitung kochen.
2.in einem topf das schmalz zerlassen.sauerkraut hinzufügen.mit brühe aufgießen.aufkochen.hitze reduzieren.
3.zum sauerkraut das tomatenmark und die salsasoße geben.mit vegeta,pfeffer,kümmel,paprika,chayennepffer sowie mit dem erös pista würzen.
4.das kraut ca. eine dreiviertel stunde köcheln lassen.
5.die paprikasalami in würfel schneiden.
6.in einer großen pfanne mit etwas öl anbraten.
7.die abgeschreckten nudeln mit in die pfanne geben,kurz durchschwenken.
8.nun das sauerkraut zu den nudeln geben,alles durchschwenken.
9.auf tellern anrichten und mit dem geriebenen emmentaler besträuen und mit peperoniringen garnieren.
10.wer mag kann die nudeln auch mit dem käse überbacken.
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vom
Kommentare zu „scharfe schlenkernudeln“