1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe schlenkernudeln

scharfe schlenkernudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
spirelli500 gr
sauerkraut1 dose
salsasoรŸe1 flasche
ungarische paprikawurst300 gr
tomatenmark1 el
schweineschmalz50 gr
geriebenen emmentaler1 beutel
vegeta,pfeffer,gemahlener kรผmmel,paprika edelsรผรŸ,chayennepfeffer etwas
erรถs pista1 tl
รถl1 tl
brรผhe1 l
peperoni1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spirelli nach packungsanleitung kochen.

    2.in einem topf das schmalz zerlassen.sauerkraut hinzufรผgen.mit brรผhe aufgieรŸen.aufkochen.hitze reduzieren.

    3.zum sauerkraut das tomatenmark und die salsasoรŸe geben.mit vegeta,pfeffer,kรผmmel,paprika,chayennepffer sowie mit dem erรถs pista wรผrzen.

    4.das kraut ca. eine dreiviertel stunde kรถcheln lassen.

    5.die paprikasalami in wรผrfel schneiden.

    6.in einer groรŸen pfanne mit etwas รถl anbraten.

    7.die abgeschreckten nudeln mit in die pfanne geben,kurz durchschwenken.

    8.nun das sauerkraut zu den nudeln geben,alles durchschwenken.

    9.auf tellern anrichten und mit dem geriebenen emmentaler bestrรคuen und mit peperoniringen garnieren.

    10.wer mag kann die nudeln auch mit dem kรคse รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfe schlenkernudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich