Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
spirelli | 500 gr |
sauerkraut | 1 dose |
salsasoรe | 1 flasche |
ungarische paprikawurst | 300 gr |
tomatenmark | 1 el |
schweineschmalz | 50 gr |
geriebenen emmentaler | 1 beutel |
vegeta,pfeffer,gemahlener kรผmmel,paprika edelsรผร,chayennepfeffer | etwas |
erรถs pista | 1 tl |
รถl | 1 tl |
brรผhe | 1 l |
peperoni | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spirelli nach packungsanleitung kochen.
2.in einem topf das schmalz zerlassen.sauerkraut hinzufรผgen.mit brรผhe aufgieรen.aufkochen.hitze reduzieren.
3.zum sauerkraut das tomatenmark und die salsasoรe geben.mit vegeta,pfeffer,kรผmmel,paprika,chayennepffer sowie mit dem erรถs pista wรผrzen.
4.das kraut ca. eine dreiviertel stunde kรถcheln lassen.
5.die paprikasalami in wรผrfel schneiden.
6.in einer groรen pfanne mit etwas รถl anbraten.
7.die abgeschreckten nudeln mit in die pfanne geben,kurz durchschwenken.
8.nun das sauerkraut zu den nudeln geben,alles durchschwenken.
9.auf tellern anrichten und mit dem geriebenen emmentaler bestrรคuen und mit peperoniringen garnieren.
10.wer mag kann die nudeln auch mit dem kรคse รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โscharfe schlenkernudelnโ