1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe schlenkernudeln

scharfe schlenkernudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spirelli500 gr
sauerkraut1 dose
salsasoße1 flasche
ungarische paprikawurst300 gr
tomatenmark1 el
schweineschmalz50 gr
geriebenen emmentaler1 beutel
vegeta,pfeffer,gemahlener kümmel,paprika edelsüß,chayennepfeffer etwas
erös pista1 tl
öl1 tl
brühe1 l
peperoni1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spirelli nach packungsanleitung kochen.

    2.in einem topf das schmalz zerlassen.sauerkraut hinzufügen.mit brühe aufgießen.aufkochen.hitze reduzieren.

    3.zum sauerkraut das tomatenmark und die salsasoße geben.mit vegeta,pfeffer,kümmel,paprika,chayennepffer sowie mit dem erös pista würzen.

    4.das kraut ca. eine dreiviertel stunde köcheln lassen.

    5.die paprikasalami in würfel schneiden.

    6.in einer großen pfanne mit etwas öl anbraten.

    7.die abgeschreckten nudeln mit in die pfanne geben,kurz durchschwenken.

    8.nun das sauerkraut zu den nudeln geben,alles durchschwenken.

    9.auf tellern anrichten und mit dem geriebenen emmentaler besträuen und mit peperoniringen garnieren.

    10.wer mag kann die nudeln auch mit dem käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe schlenkernudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich