Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 TL |
stückige Tomaten (z.b ORO) | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Wasser | 1 Glas |
Kräuter | etwas |
Nudeln nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Paprika und Zwiebeln grob würfeln. Zusammen mit dem Gulasch, mit1 Tl Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
2.Salz, Tomatenmark und Pfeffer dran geben.
3.Mit Tomaten und Wasser ablöschen und bei schwacher hitze 90min. köcheln lassen bei geschlossenem Deckel.
4.Nach 1 Stunde Nudelwasser aufsetzen und gewünschte Menge Nudeln kochen. Nebenbei Gulasch mit Kräutern verfeinern und bei Bedarf nachwürzen. Zusammen servieren und geniessen :-).
5.Für Ww Freunde: Das Gulasch ohne Nudeln hat gesamt 6 pp , nur noch die Nudeln berechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „fruchtig - würziges Paprika Gulasch“