Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprika rot | 2 groรe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch mit den Zwiebeln goldbraun anbraten und dann krรคftig mit den Gewรผrzen wรผrzen. Ab und zu mit etwas Wasser ablรถschen und wieder einkochen lassen. Das etwas so 3 mal machen erst dann mit Wasser bedecken und weich werden lassen. Die Paprikaschoten du ich mit einem Sparschรคler die Haut entfernen und schneide grรถรere Stรผcke.
2.Diese gebe ich nur fรผr ca. 10 Minuten mit zum Gulasch das er noch biss hat. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gulasch mit etwas Speisestรคrke binden. Fertig war unser Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPaprikagulasch auf Nudelnโ