Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprika rot | 2 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch mit den Zwiebeln goldbraun anbraten und dann kräftig mit den Gewürzen würzen. Ab und zu mit etwas Wasser ablöschen und wieder einkochen lassen. Das etwas so 3 mal machen erst dann mit Wasser bedecken und weich werden lassen. Die Paprikaschoten du ich mit einem Sparschäler die Haut entfernen und schneide größere Stücke.
2.Diese gebe ich nur für ca. 10 Minuten mit zum Gulasch das er noch biss hat. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gulasch mit etwas Speisestärke binden. Fertig war unser Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch auf Nudeln“