Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Vegeta Gewürz | ½ Teelöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erst Zwiebel mit Paprika ca.10 Minuten dünsten. Danach Putenbfleisch Streifen rhein geben und alles ca.15 Minuten auf leichte Hitze dünsten. Dan Sauerkraut dazu geben und oben Aufgefürte Gewürze so wie 1 Grosses Glas Wasser.Zudecken und 30 Minuten kochen lassen.1 Becher Schman dazu geben, Abschmecken und mit Sossen Bindern wens nötig eindicken. Inzwischen mkochen Sie Nudeln und lassen Sie abtropfen. Das die nicht kleben mit etwas Öl betraufeln und durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut“