1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Cabanossi2
saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Chili2
ร–l5 EL
Brรผhe¾ Liter
Salz, Pfeffer, SalatkrรคuterTK zum abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erwรคrmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden und dazugeben, glasig werden lassen. Nun das Sauerkraut zugeben , alles Anbraten, immer wieder umrรผhren.

    2.Nachdem alles gleichmรคssig angebraten wurde, die Chili kleinhacken und mit den Salatkrรคutern dazugeben, alles mit der Brรผhe auffรผllen. Schรถn langsam ankรถcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Kurz und krรคftig aufwallen lassen, Wรคrme zurรผckdrehen,

    3.und die saure Sahne und den Schmand dazugeben. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und geniessen.

    4.DAS RZ IST DIABETIKERGEEIGNET; ES ENTHร„LT KAUM VERWERTBARE KOHLENHYDRATE; FETT ABER BERรœCKSICHTIGEN!

    5.TIPP: Nichtdiabetiker, die mehr tierisches Fett essen dรผrfen, kรถnnen fรผr den ersten Arbeitsgang statt ร–l 3EL Butterschmalz verwenden - Leeecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich