Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cabanossi | 2 |
saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Chili | 2 |
Öl | 5 EL |
Brühe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer, SalatkräuterTK zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Öl in einem Topf erwärmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden und dazugeben, glasig werden lassen. Nun das Sauerkraut zugeben , alles Anbraten, immer wieder umrühren.
2.Nachdem alles gleichmässig angebraten wurde, die Chili kleinhacken und mit den Salatkräutern dazugeben, alles mit der Brühe auffüllen. Schön langsam anköcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Kurz und kräftig aufwallen lassen, Wärme zurückdrehen,
3.und die saure Sahne und den Schmand dazugeben. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und geniessen.
4.DAS RZ IST DIABETIKERGEEIGNET; ES ENTHÄLT KAUM VERWERTBARE KOHLENHYDRATE; FETT ABER BERÜCKSICHTIGEN!
5.TIPP: Nichtdiabetiker, die mehr tierisches Fett essen dürfen, können für den ersten Arbeitsgang statt Öl 3EL Butterschmalz verwenden - Leeecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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