Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cabanossi | 2 |
saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Chili | 2 |
รl | 5 EL |
Brรผhe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer, SalatkrรคuterTK zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das รl in einem Topf erwรคrmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden und dazugeben, glasig werden lassen. Nun das Sauerkraut zugeben , alles Anbraten, immer wieder umrรผhren.
2.Nachdem alles gleichmรคssig angebraten wurde, die Chili kleinhacken und mit den Salatkrรคutern dazugeben, alles mit der Brรผhe auffรผllen. Schรถn langsam ankรถcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Kurz und krรคftig aufwallen lassen, Wรคrme zurรผckdrehen,
3.und die saure Sahne und den Schmand dazugeben. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und geniessen.
4.DAS RZ IST DIABETIKERGEEIGNET; ES ENTHรLT KAUM VERWERTBARE KOHLENHYDRATE; FETT ABER BERรCKSICHTIGEN!
5.TIPP: Nichtdiabetiker, die mehr tierisches Fett essen dรผrfen, kรถnnen fรผr den ersten Arbeitsgang statt รl 3EL Butterschmalz verwenden - Leeecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ