Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Ajvar | ½ Glas |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch hinzugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und kurz mit anbraten. Nun mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen und gut umrühren.
2.Ayvar dazugeben, durchrühren und mit Wasser aufgiessen bis das Gulasch bedeckt ist. Alles auf kleiner Stufe gute 2 Stunden vor sich hin köcheln lassen. Wenn das Gulasch fertig ist noch eventuell mit Wasser aufgiessen und bei Bedarf andicken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“