1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch nach gut bürgerlicher Art

Rindergulasch nach gut bürgerlicher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Zwiebeln2 große
Rindfleischsuppe Brühwürfel2
Salz, Pfeffer etwas Öl zum Braten etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Zweibeln schälen und grob würfeln.

    2.Öl im Topf erhitzen und das Gulasch kräftig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, anschmoren und danach mit kaltem Wasser ablöschen. Das Ganze ca 1 Stunde schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Karoffeln schälen.

    3.Nach ende der Stunde Kartoffeln aufsetzen und das Fleisch probieren, ob es mürbe genug ist. Hitze runter drehen. Mit Soßenbinder andicken, abschmecken.

    4.Karoffeln abgiessen, abdämpfen und zusammen mit dem Gulasch und einigen Gewürzgurken sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch nach gut bürgerlicher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich