Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel | 4 Stรผck |
Erbsen grรผn frisch | 300 g |
halb Schwein/ halb Rind | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Champignons | 350 g |
Mexikogewรผrzsalz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in dickere Scheiben Schneiden und wie gewohnt kochen. Die Erbsen leicht kochen und zum Anrichten nur in Butter schwenken. Den Gulasch klein wรผrfeln und von allen Seiten krรคftig anbraten. Erst dann mit dem Mexikogewรผrzsalz wรผrzen. Jetzt die kleine geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzu fรผgen. Alles krรคftig weiter braten. Jetzt
2.mit etwas Wasser auffรผllen, das Fleisch muss nicht bedeckt sein. Ab und zu umrรผhren, wรคhrend es eine Stunde auf kleinster Stufe hin kรถchelt. Nun kann der Gulasch, ohne noch anzudicken, serviert werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โGulasch mit Erbsen und kartoffelnโ