1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Erbsen und kartoffeln

Gulasch mit Erbsen und kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel4 Stรผck
Erbsen grรผn frisch300 g
halb Schwein/ halb Rind500 g
Zwiebel500 g
Champignons350 g
Mexikogewรผrzsalz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in dickere Scheiben Schneiden und wie gewohnt kochen. Die Erbsen leicht kochen und zum Anrichten nur in Butter schwenken. Den Gulasch klein wรผrfeln und von allen Seiten krรคftig anbraten. Erst dann mit dem Mexikogewรผrzsalz wรผrzen. Jetzt die kleine geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzu fรผgen. Alles krรคftig weiter braten. Jetzt

    2.mit etwas Wasser auffรผllen, das Fleisch muss nicht bedeckt sein. Ab und zu umrรผhren, wรคhrend es eine Stunde auf kleinster Stufe hin kรถchelt. Nun kann der Gulasch, ohne noch anzudicken, serviert werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Erbsen und kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich