1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Erbsen und kartoffeln

Gulasch mit Erbsen und kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel4 Stück
Erbsen grün frisch300 g
halb Schwein/ halb Rind500 g
Zwiebel500 g
Champignons350 g
Mexikogewürzsalz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in dickere Scheiben Schneiden und wie gewohnt kochen. Die Erbsen leicht kochen und zum Anrichten nur in Butter schwenken. Den Gulasch klein würfeln und von allen Seiten kräftig anbraten. Erst dann mit dem Mexikogewürzsalz würzen. Jetzt die kleine geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzu fügen. Alles kräftig weiter braten. Jetzt

    2.mit etwas Wasser auffüllen, das Fleisch muss nicht bedeckt sein. Ab und zu umrühren, während es eine Stunde auf kleinster Stufe hin köchelt. Nun kann der Gulasch, ohne noch anzudicken, serviert werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Erbsen und kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich