Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 4 Stück |
Erbsen grün frisch | 300 g |
halb Schwein/ halb Rind | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Champignons | 350 g |
Mexikogewürzsalz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in dickere Scheiben Schneiden und wie gewohnt kochen. Die Erbsen leicht kochen und zum Anrichten nur in Butter schwenken. Den Gulasch klein würfeln und von allen Seiten kräftig anbraten. Erst dann mit dem Mexikogewürzsalz würzen. Jetzt die kleine geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzu fügen. Alles kräftig weiter braten. Jetzt
2.mit etwas Wasser auffüllen, das Fleisch muss nicht bedeckt sein. Ab und zu umrühren, während es eine Stunde auf kleinster Stufe hin köchelt. Nun kann der Gulasch, ohne noch anzudicken, serviert werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Erbsen und kartoffeln“