Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putengulasch | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons braun | 250 gr |
Mehl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Rahm | 150 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch wรผrzen und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und zugeben.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden , zu dem Fleisch geben und kurz mit braten. Das Ganze mit Mehl bestรคuben und nochmal kurz braten.
3.Mit Hรผhnerbrรผhe und Wein ablรถschen. Aufkochen lassen.
4.Rahm zugeben und evtl. nochmal abschmecken. Schnittlauch zufรผgen.
5.Mit Nudel oder Reis und einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โPuten-Rahm-Gulaschโ