Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengulasch | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons braun | 250 gr |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Rahm | 150 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch würzen und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und zugeben.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden , zu dem Fleisch geben und kurz mit braten. Das Ganze mit Mehl bestäuben und nochmal kurz braten.
3.Mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen.
4.Rahm zugeben und evtl. nochmal abschmecken. Schnittlauch zufügen.
5.Mit Nudel oder Reis und einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Puten-Rahm-Gulasch“