1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Pfund-Pfanne

Eintöpfe: Pfund-Pfanne

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Kasseler500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Pilze1 Gr. Dose
Sauerkohl1 Gr. Dose
Steaksosse1 Flasche
Chiliesosse1 Flasche
Süsse Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Schweine und Rindergulasch sowie das Kasseler kleinschneiden, die Zwiebeln pellen und ebenfalls kleinschneiden.

    2.Das Gulasch kurz anbraten, und in einen Bräter geben. Das Hackfleisch krümelig braten und zu dem Gulasch geben. Nun alle anderen Zutaten in den Bräter geben miteinander vermischen und alles ca. 90 min. bei 200°C oder 180°C im Umluftofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Pfund-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich