Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Kasseler | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Pilze | 1 Gr. Dose |
Sauerkohl | 1 Gr. Dose |
Steaksosse | 1 Flasche |
Chiliesosse | 1 Flasche |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Schweine und Rindergulasch sowie das Kasseler kleinschneiden, die Zwiebeln pellen und ebenfalls kleinschneiden.
2.Das Gulasch kurz anbraten, und in einen Bräter geben. Das Hackfleisch krümelig braten und zu dem Gulasch geben. Nun alle anderen Zutaten in den Bräter geben miteinander vermischen und alles ca. 90 min. bei 200°C oder 180°C im Umluftofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Pfund-Pfanne“