Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch in 2cm-Würfel geschnitten | 400 gr. |
Zwiebeln | 400 gr. |
Paprika, individuell | 1 |
Speckwürfel | 50 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenpüree | 2 EL |
Brühe | 3 dl |
Salz, Paprika und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl glasig braten und herausnehmen. Evtl. jetzt etwas Öl in die Pfanne geben und das Rindfleisch auf grosser Stufe auf allen Seiten braten.
2.Die Zwiebeln, den Knobi und die Paprika schneiden und beifügen. Alles auf kleiner Stufe dämpfen. Das Tomatenpüree dazugeben und unterrühren. Mit der Brühe ablöschen.
3.Mit dem Gewürzen abschmecken, die angebratenen Speckwürfel beifügen und alles auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren. Kochzeit ungefähr 1 1/2 - 2 Stunden. Nach Belieben können auf noch 400g in Würfel geschnittene Kartoffeln in den letzten 30min mitgekocht werden. Wenn nötig etwas Wasser nachgiessen. Wir haben dazu Knödel und Rotkohl gegessen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Gulasch“