1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch in 2cm-Würfel geschnitten400 gr.
Zwiebeln400 gr.
Paprika, individuell1
Speckwürfel50 gr
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenpüree2 EL
Brühe3 dl
Salz, Paprika und Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl glasig braten und herausnehmen. Evtl. jetzt etwas Öl in die Pfanne geben und das Rindfleisch auf grosser Stufe auf allen Seiten braten.

    2.Die Zwiebeln, den Knobi und die Paprika schneiden und beifügen. Alles auf kleiner Stufe dämpfen. Das Tomatenpüree dazugeben und unterrühren. Mit der Brühe ablöschen.

    3.Mit dem Gewürzen abschmecken, die angebratenen Speckwürfel beifügen und alles auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren. Kochzeit ungefähr 1 1/2 - 2 Stunden. Nach Belieben können auf noch 400g in Würfel geschnittene Kartoffeln in den letzten 30min mitgekocht werden. Wenn nötig etwas Wasser nachgiessen. Wir haben dazu Knödel und Rotkohl gegessen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich