Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 6 |
รl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mais | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Speisestรคrke | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch abspรผlen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.รl in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wรผrzen. Die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrรถsten.
3.Mit Wasser ablรถschen und ca. 45 Min. garen.
4.Das Crรฉme fraiche unterrรผhren und die Soรe mit Speisestรคrke (mit etwas Wasser anrรผhren) andicken.
5.Den Mais abgespรผlt zufรผgen, kurz erwรคrmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โPuten-Mais-Gulaschโ