1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mais-Gulasch

Puten-Mais-Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebel gewรผrfelt6
ร–l4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mais1 Dose
Wasser500 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Speisestรคrke2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abspรผlen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wรผrzen. Die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrรถsten.

    3.Mit Wasser ablรถschen und ca. 45 Min. garen.

    4.Das Crรฉme fraiche unterrรผhren und die SoรŸe mit Speisestรคrke (mit etwas Wasser anrรผhren) andicken.

    5.Den Mais abgespรผlt zufรผgen, kurz erwรคrmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Mais-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich