1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Rindergulasch

Einfaches Rindergulasch

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindergulasch800 gr.
Tomatenmark1 Tube
Rinderbrühe/oder Gemüsebrühe1 Liter
große Gemüsezwiebeln3
Rotwein/geht aber auch ohne250 ml
rote Paprika1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schälen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde köchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pürieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufügen und nochmal 30 Min. köcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, Klöße, Nudeln (auch Spätzle).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****x
    vom
    Profilbild von C****x

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich