Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rindergulasch | 800 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rinderbrühe/oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
große Gemüsezwiebeln | 3 |
Rotwein/geht aber auch ohne | 250 ml |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schälen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde köchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pürieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufügen und nochmal 30 Min. köcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, Klöße, Nudeln (auch Spätzle).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****x
vom
Kommentare zu „Einfaches Rindergulasch“