Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindergulasch | 800 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rinderbrรผhe/oder Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
groรe Gemรผsezwiebeln | 3 |
Rotwein/geht aber auch ohne | 250 ml |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas รl scharf anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schรคlen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde kรถchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pรผrieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufรผgen und nochmal 30 Min. kรถcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, Klรถรe, Nudeln (auch Spรคtzle).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****x
vom
Kommentare zu โEinfaches Rindergulaschโ