1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Rindergulasch

Einfaches Rindergulasch

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindergulasch800 gr.
Tomatenmark1 Tube
Rinderbrรผhe/oder Gemรผsebrรผhe1 Liter
groรŸe Gemรผsezwiebeln3
Rotwein/geht aber auch ohne250 ml
rote Paprika1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas ร–l scharf anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schรคlen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde kรถchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pรผrieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufรผgen und nochmal 30 Min. kรถcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, KlรถรŸe, Nudeln (auch Spรคtzle).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****x
    vom
    Profilbild von C****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfaches Rindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich