1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Kräuterpfannkuchen-Röllchen

Spargel - Kräuterpfannkuchen-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch500 g
Schinken roh und gekocht200 g
Sauce Hollandaise250 ml
- Kräuterpfannkuchen - siehe Rezept6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Noch ein Spargelrezept: Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone 20 Minuten kochen. Es sollten für 3 Personen mindestens 12 Stangen Spargel sein.

    2.Dünne "Kräuterpfannkuchen" - siehe Rezept - herstellen. Den Schinken auf einem Teller anrichten. Sauce Hollandaise erhitzen, oder selbst herstellen.

    3.Ein tück Kräuterpfannkuchen auf den Teller legen, Schinken darauf 2 Stangen Spargel dazu. Etwas Sauce Hollandaise darüber geben. Aufrollen. Auf die Rolle nochmal etwas Sauce Hollandaise. Die Angaben im Rezept reichen für 2 Spargelrollen pro Person.

    4.Das schmeckt super lecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Kräuterpfannkuchen-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich