Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Suppengrundlage | |
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von drei Pfund -750 g- Spargel | Schalen u. Abschnitte |
Butter | 20 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
vor dem Servieren | |
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Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | ½ Becher |
Die Geschmacksvertärker | |
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Spargel gegart vom Vortag | 4 Stangen |
Sauce Hollandaise* | 3 Esslöffel |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Kräuter-Croutons* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargelschalen und Abschnitte in wenig Wasser mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer auf kleiner Flamme ca. 45 - 60 Minuten auskochen.
2.Absieben und den Sud auffangen.
3.Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl zugeben und eine Einbrenne zubereiten. Nach und nach den Spargelsud dazu geben und aufkochen lassen. Sahne zugeben und nicht mehr kochen.
4.Vor dem Servieren hab ich noch die restliche Hollandaise* https://www.kochbar.de/rezept/434067/Sossen-Falsche-Sauce-Hollandaise.html eingerührt und den klein geschnittenen übrigen Spargel.
5.Angerichtet hab ich die Suppe mit den Kräuter-Croutons aus meinem KB (http://www.kochbar.de/rezept/437798/Kraeuter-Croutons.html) und gerösteten Schinkenstückchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: ..und noch eine Spargel-Creme-Suppe“