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Suppen: ..und noch eine Spargel-Creme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Die Suppengrundlage
von drei Pfund -750 g- Spargel Schalen u. Abschnitte
Butter20 Gramm
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle½ Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
vor dem Servieren
Butter20 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Sahne½ Becher
Die Geschmacksvertรคrker
Spargel gegart vom Vortag4 Stangen
Sauce Hollandaise*3 Esslรถffel
Schinken gekocht50 Gramm
Krรคuter-Croutons* etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargelschalen und Abschnitte in wenig Wasser mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer auf kleiner Flamme ca. 45 - 60 Minuten auskochen.

    2.Absieben und den Sud auffangen.

    3.Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl zugeben und eine Einbrenne zubereiten. Nach und nach den Spargelsud dazu geben und aufkochen lassen. Sahne zugeben und nicht mehr kochen.

    4.Vor dem Servieren hab ich noch die restliche Hollandaise* https://www.kochbar.de/rezept/434067/Sossen-Falsche-Sauce-Hollandaise.html eingerรผhrt und den klein geschnittenen รผbrigen Spargel.

    5.Angerichtet hab ich die Suppe mit den Krรคuter-Croutons aus meinem KB (http://www.kochbar.de/rezept/437798/Kraeuter-Croutons.html) und gerรถsteten Schinkenstรผckchen.

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    Rezept von lunapiena
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