Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Gebackene Spargel | |
---|---|
Spargel frisch und weiß | 10 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel,selbst gerieben | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Das Kartoffelpüree | |
---|---|
Kräuter-Kartoffel-Püree* | 1 Rezept |
Kräuter-Creme | |
---|---|
Kräutercreme* | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und in einer Pfanne mit Deckel in wenig Wasser mit Butter, Salz und Zucker ca. 5 Minuten dünsten.
2.Abgießen und den Sud auffangen. Dieser kann später anderweitig verwendet werden. Wenn ich ihn nicht gleich trinke (mit etwas Balsamico) dann frier ich ihn auch ein.
3.Den Spargel halbieren. Das Ei aufschlagen und den Spargel zuerst durch das Ei und dann durch die Semmelbrösel ziehen.
4.Butter zerlaufen lassen und die Spargelstücke darin goldgelb braten.
5.Zusammen mit der Kräuter-Creme* und dem Kräuterpüree* servieren.
6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434011/Kartoffeln-Kraeuter-Kartoffel-Pueree.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Spargel, gebacken mit Kräuter-Püree und Kräuter-Creme“