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Spargel paniert und gebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß500 gr.
Ei1
Semmelbrösel etwas
Sahne¼ Becher
Schinken gekocht4 Scheiben
Butter1 EL
Öl5 Tropfen
Weißwein3 dl
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, die Enden entfernen. In zerschlagenem Ei und Semmelbrösel panieren. Bissfest und nicht zu heiß in Butter mit etwas Öl goldbraun braten (ca.10 Min).

    2.Aus den Spargelabschnitten und den Schalen mit wenig Fond mit Sahne und einem Schluck Weißwein ein kleines Süppchen kochen (ca. 15 Min). Mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Ich habe noch ein Paar Spargelstangen klein geschnitten und zur Suppe gegeben. War dadurch etwas gehaltvoller.

    3.Am Schluss etwas klein gehackte Petersilie darüber streuen. Auf die übliche Zugabe von Hollandaise o.Ä. kann wegen dem Süppchen verzichtet werden. Dazu gab es dazu klassisch gekochten Schinken.

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