Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 6 Stück |
Spargel Konserve abgetropft | 12 Stück |
Sauce Hollandaise Konserve | 1 Päckchen |
Schinken geräuchert | 12 Scheibe |
Sahne | 100 Milliliter |
Basilikumpesto | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 2 Scheiben Schinken auf eine Scheibe Blätterteig legen.
2.Je 2 Stangen Spargel in den Blätterteig und Schinken einrollen. ca. 20 Min backen
3.Hollandaise mit Sahne vermischschen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
4.Bassilikum in die Sauce rühren.
5.Den gebackenen Spargel mit Sauce übergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Spargel im Schlafrock“