Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken | 150 Gr. |
Spargel frisch | 750 gr. |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Mozarella | 1 St. |
Eier | 3 ST: |
Sahne | 200 ml. |
Weisswein | 3 essl. |
Gemüsebrühpulver | 1 Teel. |
Salz ,Pfeffer und Curry | 1 Prise |
Petersilie | 1 BUND |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen in Stücke schneiden in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen . Abschütten, Brühe für eine Suppe zurückhalten. Schinken würfeln etwas anbraten und mit dem gewürfelten Mozarella in die mit dem Blätterteig ausgelegte Form geben. Im Ofen bei 220 Grad 10 min. vorbacken.
2.Eier mit Sahne ,Wein , Brühwürfelpulver ,und den Gewürzen verrühren und über den Spargel geben noch 20 min. bei 200 Grad fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Spargel“