1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Spargel

Blätterteig mit Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken150 Gr.
Spargel frisch750 gr.
Blätterteig1 Päckchen
Mozarella1 St.
Eier3 ST:
Sahne200 ml.
Weisswein3 essl.
Gemüsebrühpulver1 Teel.
Salz ,Pfeffer und Curry1 Prise
Petersilie1 BUND
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen in Stücke schneiden in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen . Abschütten, Brühe für eine Suppe zurückhalten. Schinken würfeln etwas anbraten und mit dem gewürfelten Mozarella in die mit dem Blätterteig ausgelegte Form geben. Im Ofen bei 220 Grad 10 min. vorbacken.

    2.Eier mit Sahne ,Wein , Brühwürfelpulver ,und den Gewürzen verrühren und über den Spargel geben noch 20 min. bei 200 Grad fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich