1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Taschen (Blätterteig)

Spargel-Taschen (Blätterteig)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Pkg
Spargel frisch1 Bund
Prosciutto6 Scheiben
Grana Padano Parmesan gerieben1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Kräuterbutter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig aus der Verpackung nehmen und in 6 - 8 gleich große Stücke teilen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen, rohe Spargelstücke auflegen, Kröuterbutter dazu. Geriebener Grana und gehacktes Basilikum darübertreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ecken des Blätterteiges einschlagen und das Ganze bei 180Grad ca 15- 20 Minuten backen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Taschen (Blätterteig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich