Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Spargel frisch | 1 Bund |
Prosciutto | 6 Scheiben |
Grana Padano Parmesan gerieben | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Kräuterbutter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig aus der Verpackung nehmen und in 6 - 8 gleich große Stücke teilen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen, rohe Spargelstücke auflegen, Kröuterbutter dazu. Geriebener Grana und gehacktes Basilikum darübertreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ecken des Blätterteiges einschlagen und das Ganze bei 180Grad ca 15- 20 Minuten backen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „Spargel-Taschen (Blätterteig)“